铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局督导农村房屋安全隐患排查整治工作
发布时间:2021-05-12 10:23    来源:村镇科   字体:【 】打印

  为确保农村房屋安全隐患排查工作和经营性自建房整治工作如期完成,近日,市住建局赴枞阳县开展现场督导工作。

  督导组听取了枞阳县住建局关于辖区内农村房屋安全隐患排查工作和经营性自建房整治进展情况的汇报。其中,农房排查录入157227户,录入率达84.5%,初步判断存在风险隐患2104户,已鉴定1768户(多数为无人居住的房屋),并及时下达了整改通知书;存在风险经营性自建房还有7户正在整改中。随后,督导组还前往汤沟镇,对该镇经营性自建房整治工作进行督查,并针对整治工作中遇到的困难和问题,提出了相应的解决办法。

  督导组要求,各有关乡镇要继续推进农房排查的录入工作,全面排查整治农村房屋安全隐患,防止出现漏排查、漏整治情况,力争于5月底前完成所有农房排查录入工作;要将存在风险的农村房屋进行合理归类,准确把握房屋安全隐患,以便在整治工作中做到“对症下药”;各乡镇要督促经营性自建房整改工作尽快完工,务必于6月底前完成整治工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信