铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市“十四五”城镇基础设施建设规划专家评审会召开
发布时间:2021-05-24 08:37    来源:城建科   字体:【 】打印

  5月20日上午,市住建局组织召开《铜陵市“十四五”城镇基础设施建设规划》(以下简称“《规划》”) 专家评审会,会议由市住建局党组成员、副局长杨平主持,市发展改革委和各区住建部门参加会议。

  此次会议邀请了5名专家组成评审专家组。会上,安徽省城乡规划设计研究院作为规划编制单位,就铜陵市“十三五”发展成就、面临形势,“十四五”战略研判、指导思想和发展目标等5个方面对《规划》文本内容进行了汇报。

  各参会部门就《规划》内容进行交流发言,并结合各自职能提出了具体要求与建议。专家组对《规划》内容进行详细审阅后,结合各部门意见,经讨论一致认为该《规划》编制调研充分、规划思路清晰,内容较全面,对“十四五”时期铜陵市城镇基础设施建设具有一定的指导作用,原则上予以通过。接下来,编制单位将按照专家组意见,进一步修改完善《规划》文本。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信