铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局开展“我为群众办实事”暨棚改征收调研工作
发布时间:2021-05-27 11:54    来源:住房保障科   字体:【 】打印

  为统筹推进民生工程和民生实事高质高效开展,5月25日下午,市住建局调研员盛昌宝带领局住房保障征收科相关人员深入基层一线,开展“我为群众办实事”实践活动。

  盛昌宝一行先后查看了狮子山铜霞青山片、十九中周边地块、后冲一组棚改征收项目,狮子山独立工矿区、鱼头地块安置点项目。在项目现场,盛昌宝详细了解各项工作进展情况,并与各项目负责同志现场梳理项目推进的堵点、卡点、难点,指导项目加快推进。同时,要求各项目全面推进、重点突破,分清轻重缓急,有序推进项目实施;要统筹用好政策及资金,确保棚改征收项目早日惠及于民、造福群众。

  截至目前,我市棚户区改造工作进展顺利,全市棚户区改造新开工689套,全市基本建成1352套,分别占年度目标任务的46%和89.4%。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信