铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局召开住建领域消防安全管理工作布置会
发布时间:2021-05-31 14:48    来源:消防科   字体:【 】打印

  5月27日下午,市住建局召开住建领域消防安全管理工作布置会。会议由市住建局调研员梅双峰主持,局属各单位分管领导、机关相关科室负责人参加会议。

  会议传达学习了省住建厅《关于加强住房城乡建设领域消防安全管理工作的通知》文件精神,并进行了任务分解。会上,各单位、科室就各自领域消防安全管理工作做了交流发言。

  会议强调,一要建立健全领导机制。要严格落实消防安全管理责任制,将消防工作与业务工作同规划、同部署、同检查、同落实;二要认真抓好责任落实。消防安全工作重在防,要关注工作细节,达到从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题的“两个根本”目标;三要持续强化督查指导。一方面加强督查,压实各方消防安全责任,另一方面加强指导,做好各自领域消防安全管理指导工作;四要切实加大宣传力度。各单位、科室在落实消防安全管理责任制时,要加强消防安全宣传工作,营造我市住建领域“人人关注消防、人人参与消防”的良好氛围。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信