铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市建工局扎实开展安全宣传“五进”大讲堂活动
发布时间:2021-06-11 10:37    来源:建工局   字体:【 】打印

  今年6月是第20个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,市建工局组织开展以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的“安全生产月”暨安全宣讲“五进”大讲堂活动。

  6月9日,市建工局组织质量安全专家深入我市上东花园项目现场,对30余名安全管理人员开展了质量安全培训。此次培训重点围绕受限空间安全管理、危险性较大的分部分项工程安全管理、生产事故应急制度以及屋面、窗台外墙防水质量控制等方面内容。在活动现场,质量安全专家将理论知识与现场质量安全管理实际相结合,深入浅出的讲解得到了参训人员的一致好评。

  通过安全宣讲“五进”大讲堂活动的开展,有效地提升了项目现场基层管理人员防风险、保质量、促安全的责任意识,压实了安全生产的基层防线,为庆祝建党100周年营造了良好的安全生产环境。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信