铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

贺懋燮厅长赴铜陵督导城镇燃气安全隐患再排查再整治工作
发布时间:2021-06-22 11:35    来源:办公室、港华燃气   字体:【 】打印

  6月20日下午,省住房城乡建设厅党组书记、厅长贺懋燮赴铜陵实地督导城镇燃气安全隐患再排查再整治工作。市政府副市长、一级巡视员王纲根陪同督导。

  贺懋燮先后前往铜陵港华燃气公司自查发现的涌银广场路边中压阀门PPM级(微漏)漏气隐患抢修现场,以及该公司西气门站站区,详细询问和了解燃气管线和阀门巡检时间、燃气管网运行年数、密闭空间安全管理等工作,听取铜陵市城镇燃气安全隐患再排查再整治工作开展情况介绍。

  在督导过程中,贺懋燮强调,要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记关于湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故重要指示和李克强总理批示精神,按照省委、省政府部署要求,提高政治站位,强化政治担当,牢固树立生命高于一切、责任重于一切、安全压倒一切的意识,切实把以人民为中心的发展思想贯穿到城镇燃气安全隐患再排查再整治的全过程。要在吸取经验教训的基础上举一反三,强化问题导向,聚焦重点难点,加密巡查巡检,抓紧抓实隐患整治,坚决保障城市安全有序运行,坚决保障人民群众生命和财产安全,以保安全、护稳定的实际成效庆祝建党100周年。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信