铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市物业管理处成立
发布时间:2021-06-23 11:06    来源:办公室   字体:【 】打印

  6月23日,铜陵市物业管理处举行成立揭牌仪式。为进一步规范机构设置,优化组织结构,健全办事制度,提升工作效率,经市委机构编制委员会研究同意,撤销市房屋维修管理处、市物业专项维修资金管理中心、市白蚁防治管理办公室,组建铜陵市物业管理处。

  市物业管理处直接服务千家万户,成立市物业管理处是践行为人民服务宗旨、顺应人民群众对美好生活期待的重大决策部署,是我市住建系统服务群众、联系群众的新桥梁、新纽带,责任重大、使命光荣。近年来,原市维修处、市白蚁办、市维修资金中心领导班子和全体干部职工艰苦奋斗、勇于创新、求真务实,作出了很大贡献,取得了很大成效,树立了住建系统良好服务形象。

  面对新形势、新任务、新期待,市物业管理处将坚持以人民为中心的发展思想,积极顺应人民群众对美好生活的期待,牢记“群众利益无小事”,结合正在深入开展的党史学习教育,扎实抓好“我为群众办实事”实践活动,大力推进“提升群众物业管理满意度”专项行动,切实解决好群众关心的热点、难点问题,进一步实现全处工作创新、事业鼎新、面貌一新,切实担负起时代和组织赋予的新使命。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信