铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织召开中心城区重点新开工项目现场推进会
发布时间:2021-06-28 10:25    来源:市场处   字体:【 】打印

  6月24日下午,市住建局党组成员、副局长贾彬在铜陵丞启置业有限责任公司主持召开中心城区重点新开工房地产项目现场推进会。局房管科、物业科、行政许可科,市市场处、建工局以及铜官区、经开区住建部门相关负责人参加会议。

  会上,铜陵中皖金大地发展置业有限公司等5家房地产开发企业分别就项目概况、进展情况以及需要协调解决的事项作了交流发言。针对企业提出的诉求,各部门在现场一一作出回应。

  会议要求,各开发企业要加快项目建设进度,增进抓投资的意识、增强抓投资的信心,继续发挥房地产业带动作用;要践行绿色低碳发展理念,不断提升新建住房品质;要进一步规范经营行为,打造诚信企业。各部门要转变服务方式,提供优质高效的服务,积极落实“说不”提级管理制度和首问负责制,帮助企业在日常经营及项目建设过程中少走弯路,全力打造“四最”营商环境。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信