铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局开展“七一”节前在建工地消防质量安全检查工作
发布时间:2021-06-29 08:45    来源:消防科   字体:【 】打印

  为保障庆祝建党100周年期间全市建设工程安全稳定,有效防范和消除火灾隐患,6月28日,市住建局建设工程消防科相关工作人员先后前往鼎元府邸、铜冠见龙花园等建筑工程在建工地,开展“七一”前建筑工地消防质量安全检查。

  检查组对重点施工现场消防安全管理制度是否健全、消防设施安装是否符合规范要求、消防应急预案是否规范有效、消防工程的施工质量及电气线路铺设是否符合消防安全要求等情况进行了全面检查。针对检查中发现的问题,检查组积极与建筑工程负责人进行沟通,并当场指导纠正;对不能当场整改的问题,现场下发了整改通知书,责令相关负责人立即整改。

  通过此次消防质量安全专项检查,进一步规范了施工单位的消防安全管理制度,提高了施工人员的消防安全意识,有效消除了在建工程存在的火灾隐患,进一步巩固了全市消防安全形势稳定。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信