铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局赴铜陵有色集团公司推进未审未验建设工程整治销案工作
发布时间:2021-07-12 15:18    来源:消防科   字体:【 】打印

  为切实帮助企业办实事、严格落实市政府办相关会议纪要精神,近日,市住建局调研员梅双峰带队赴铜陵有色集团公司,就该公司未审未验建设工程整治销案工作进行沟通交流。

  会上,市住建局详细解读了会议纪要相关精神及具体办理流程,听取了有色集团公司未审未验建设工程整治销案工作进展情况,双方就销案工作中的难点堵点问题交换了意见。

  会议强调,要进一步结合市政府办会议纪要精神,细化整改方案,将涉及到的工程项目详细分类,逐项分析问题存在的原因、处理路径和整改时限,并明确责任单位及责任人,按要求整改销号,确保顺利完成未审未验建设工程整治销案工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信