铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市市政处连夜完成铜园南路沥青路面修复
发布时间:2021-07-21 11:46    来源:市政处   字体:【 】打印

  7月19日晚21时许,整个城市夜深人静、车辆稀少,但铜园南路却是一派繁忙的景象。几十名市政工人披星戴月,按照规范对破损路面进行修整,铺设沥青、维修坑槽,将搅拌好的沥青铺在破损的地方,然后用压路机压实平整,让路面恢复平整……

  7月19日下午,我市遭遇强降水天气,市区铜园南路快车道沥青路面受雨水浸泡冲刷出现大面积破损,损坏严重,影响区域道路交通畅通。市市政处积极践行“学党史、办实事”,立即组织人员迅速设置警示围挡,积极统筹调度人员机械连夜开展水毁路面维护抢修,消除道路安全隐患。

  经过加班加点的连夜奋战,7月20日清晨7时许,顺利完成沥青路面修复工作,并开放区域交通,保障了道路的正常通行。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信