铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市园林管理局举行搬迁挂牌仪式
发布时间:2021-07-22 09:07    来源:园林局   字体:【 】打印

  新场地,新环境,彰显新气象,展示新作为。7月22日上午,市园林管理局搬迁挂牌仪式在翠湖二路中段2890号举行,市园林管理局全体干部职工参加此次挂牌仪式。今后,市园林管理局和市城市绿化队将集中办公,资源整合优势更加明显,为民服务更加高效便捷,将进一步推进我市园林绿化事业高质量发展。

  园林绿化是一座城市的整体风貌体现,是城市建设中不可或缺的一项公共设施。近年来,我市园林绿化事业成绩显著,建成区绿地率、绿化覆盖率、城市人均公园绿地面积等各项绿化考核指标逐年上升,稳居全省前列,魅力古铜都正悄然演绎“城在绿中,路在林中,房在园中,人在景中”的绿色蝶变。当前,结合正在开展的党史学习教育,将认真查找工作中存在的短板与不足,深入开展“我为群众办实事”实践活动,以钉钉子的精神抓好群众关心的园林绿化问题,着力解决好老百姓的操心事、烦心事,推动“十四五”时期我市园林事业实现高质量发展。

  搬新家、换新貌、树新风,市园林管理局的搬迁挂牌将为全市园林绿化开启新的篇章。该局全体工作人员将牢固树立时时学习、处处学习、终身学习的理念,锤炼政治品格,专注业务知识,增强履职能力,提升工作质效,坚持全局工作一盘棋,加强协作配合,群策群力解决工作中出现的新情况、新矛盾和新问题,齐心协力推动我市园林绿化事业再上新台阶。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信