铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局督导检查枞阳县棚户区改造项目进展情况
发布时间:2021-08-11 09:09    来源:住房保障科   字体:【 】打印

  为确保2021年民生工程棚户区改造项目如期完成,8月10日上午,市住建局调研员盛昌宝带队赴枞阳县双龙村进行现场督导,市征收中心、市房管处、局住房保障征收科参加。

  当天,督导组实地查看了枞阳县蒲州棚户区改造项目,听取了相关乡镇关于2021年民生工程棚户区改造项目进展情况的汇报。随后,督导组与枞阳县房产服务中心召开了座谈会,详细了解了制约蒲州棚户区、零星棚户区改造项目进展的瓶颈问题,与相关单位研讨了破解思路和方法路径。

  会议要求,枞阳县要提高思想站位,打破常规意识,细致全面考虑资金筹措方案,抓紧对接完善棚改专项债券申报手续;要加大棚改项目推进力度,力争9月底基本完成,10月底全面完成2021年棚改任务。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信