铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市市政处维修整治市区50杆树状指示牌
发布时间:2021-08-16 16:26    来源:市政处   字体:【 】打印

  8月8日晚,在长江路与义安大道交叉口处,施工人员正在对刚除锈的树状指示牌杆子进行喷漆,夜晚的热浪丝毫没有减弱,但施工人员依然全身心投入各自的工作中。根据市住建局工作安排,市市政处自7月底开始对我市市区主要道路交叉口的树状指示牌进行维修整治。

  我市主要道路交叉口的树状指示牌使用约有10年时间,根据市政处先期的摸排,市区主要道路交叉口现存树状指示牌约50杆。因使用年限较长、无人管养等原因,目前现存的树状指示牌存在严重锈蚀、指示牌面缺失损坏、指示地名未及时变更等情况。依据铜陵市文明办《关于明确道路交叉口树状指示牌文明创建工作职责的函》及市住建局工作安排,明确自今年6月10日起,由市市政处负责日常管护。

  自7月底开始,市市政处对市区主要道路交叉口树状指示牌进行维修整治,并在湖东路和铜园南路、铜园北路的两个交叉口各增加了4杆树状指示牌。更换及新增加的指示牌以政府机构、学校、游园广场等公共服务设施及地标性建筑等内容为主。目前,指示牌杆子除锈、喷漆工作已基本结束。下一步,将根据指示牌的内容及时安装到位,预计于8月下旬全面完成维修整治工作。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信