铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局靠前服务获赠锦旗
发布时间:2021-09-06 11:58    来源:消防科   字体:【 】打印

  近日,北师大铜陵实验学校项目单位一行专程来到市住建局,送来“全过程服务 公正严谨”的锦旗,对市住建局在其项目建设过程中提供优质高效的消防全过程服务表示衷心感谢。

  北师大铜陵实验学校作为我市引进的高端教育资源,寄托着全市人民对优质教育的期盼。该校定于今年秋季开学,工期紧任务重。根据前期调研了解,市住建局积极抽调消防技术人员专门对接该项目,同时根据建设单位的工程进展,强化过程服务,将验收内容纳入事中监管,及时发现问题并提出整改措施,有效避免了工程因后期验收不合格出现大规模返工现象。今年6月至8月,市住建局消防技术人员共赴施工现场12次,累计发现75个问题,逐项提出整改措施。8月24日,北师大铜陵实验学校项目顺利通过消防验收。

  下一步,市住建局将提供更高效的消防审验靠前服务,进一步强化过程服务,不断提高办事效率和服务水平,积极践行“我为群众办实事”,切实增强群众和企业的获得感。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信