铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局召开城市生命线安全工程实施方案专题讨论会
发布时间:2021-09-08 15:04    来源:办公室   字体:【 】打印

  9月6日下午,市住建局党组书记、局长、二级巡视员肖尚俊在局第三会议室主持召开《铜陵市推广城市生命线安全工程“合肥模式”实施方案》专题讨论会。局领导,相关局属单位、机关科室负责人参加会议。

  会议认真学习了《安徽省推广城市生命线安全工程“合肥模式”施工方案》等文件精神,同时就《铜陵市推广城市生命线安全工程“合肥模式”实施方案》进行了深入讨论和研究。

  会议指出,城市生命线是维持城市安全高效运行、满足群众生产生活需要的重要基础设施。推广城市生命线安全工程“合肥模式”,是贯彻落实省委、省政府重大决策部署的具体行动,也是加快构建安全韧性城市的必然要求。会议要求,局智慧住建管理中心要认真履行牵头抓总职责。局属相关单位,机关相关科室要全力参与配合,按照“统筹谋划、远近结合、可操作可考核”的原则,紧盯“供水、燃气、桥梁”等近期重点建设任务,抓紧细化完善我市实施方案。各相关单位要在认真摸清所管理业务板块底数的基础上,按照“项目化、清单化、责任化”的要求,进一步细化工作任务、推进路径、考核标准,确保我市城市生命线安全工程早日落地见效。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信