铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局赴枞阳县开展城市房屋安全专项整治督查工作
发布时间:2021-09-13 08:05    来源:质安科   字体:【 】打印

  9月7日上午,市城市房屋整治办主任、市住建局副局长朱前定带队,联合市教体局、市城管执法局和枞阳县相关部门,对枞阳县涉嫌违法改造的隐患房屋开展联合执法督查。

  督察组先后来到枞阳县涉嫌违法改造的乐动健身会所、华佑学城等房屋安全隐患点,现场勘查了解乐动健身会所装修改造拆除整治情况以及华佑学城房屋倾斜隐患鉴定情况,详细了解了教培机构、游泳馆等行业经营场所房屋的安全整治工作。

  市住建局要求,枞阳县要落实属地责任,在目前停业拆除的基础上,及时查处辖区房屋违法建设和违规改造行为;针对华佑学城鉴定为C级房屋的实际情况,要做好维修整治,加强观察,及时做好险情预警和房屋除险工作;要举一反三,扎实推进城市房屋排查专项整治,确保人民群众生命财产安全。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信