铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织召开公租房管理系统建设运管协调会
发布时间:2021-09-15 08:15    来源:房管处   字体:【 】打印

  9月10日上午,市住建局组织召开公租房管理系统建设运营协调会。局属相关单位及科室,市建设银行、市保投公司、市建信公司等负责人参加会议。

  会上通报了全国公租房系统市级平台的建设进展和公租房运营管理工作开展情况,分析了存在的主要问题,并提出了下一步工作意见。

  会议强调,贯彻落实省住建厅《关于进一步加强住房保障信息化管理工作的指导意见》要求,完成我市公租房信息化建设工作,实现我市、县、社区(办事处)住房保障工作业务系统互联互通、信息化管理“全区域覆盖”系2021年保障性安居工程的考核要点,各住房保障运管部门要高度重视,安排专班专人,倒排工作计划,必要时可按周排订时间节点,确保任务圆满完成。同时,各部门要认真落实省住建厅《关于进一步做好公租房建设管理工作的通知》要求,积极开展政府购买公租房运营管理服务试点、稳步扩大购买服务覆盖面,全面提升公租房运营管理水平。

  会议还就我市住房保障有关工作作出安排部署。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信