铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局组织召开第四季度暨中秋国庆期间安全生产专题部署会
发布时间:2021-09-22 14:55    来源:质安科   字体:【 】打印

  9月16日上午,市住建局朱前定副局长主持召开第四季度暨中秋国庆期间安全生产专题部署会,县区、经开区住建部门,局相关科室、单位负责同志参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记有关安全生产重要指示批示精神,传达了国务院和省、市近期有关安全生产、疫情防控等文件精神。县区住建局、市建工局及市公用事业处分别汇报了近期安全生产工作开展情况,局质安科布置了住建领域“铸安百日会战”行动及“两节”期间疫情防控、安全生产等工作。

  市住建局要求,一要充分认识当前严峻的安全生产形势,汲取事故教训,全面开展一次节前安全生产专项检查,结合四季度特点,抓好安全隐患排查常态化治理。二是各县区要压实企业、属地和行业责任,督促落实《关于加强小型建设工程和零星作业安全生产监管工作的通知》,实现小型建设工程和零星作业安全监管全覆盖、无盲区。三是要严格执行领导带班和24小时值班制度,做好节日期间应急值守和突发情况处理,确保住建领域安全生产形势稳定。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信