铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市物业管理处团员青年为民服务在行动
发布时间:2021-09-26 16:16    来源:局团委、物业处   字体:【 】打印

  市物业管理处自6月份成立以来,始终坚持“党建带团建,团建服务党建”工作机制,不断增强团建工作的凝聚力和吸引力,结合工作实际,有效开展相关活动。

  市物业管理处广大党团员青年积极响应上级号召,及时争先接种新冠疫苗,并积极主动投入疫苗接种志愿服务之中,先后在铜官区文化馆和朝阳社区服务站疫苗接种点进行文明引导等志愿服务活动。

  为引导广大干部群众养成健康文明、绿色环保生活方式,市物业管理处党团员青年在铜文化园广场和义安苑小游园开展了“厉行节约、反对浪费、从我做起”主题宣传志愿活动;坚持每月进行垃圾分类宣传,并形成长效机制。市物业处党团员青年在铜文化园广场进行垃圾分类宣传活动,热情详细地向前来游玩的市民宣传垃圾分类知识和意义,让市民将垃圾分类外化于形,内化于心,形成自觉。

  此外,市物业管理处以“预防为主、防治结合”为宗旨,始终将白蚁防治和安全管理放在首位。为做好我市蚁害的灭治工作,市物业管理处组织党团员青年赴朝阳社区进行白蚁防治服务咨询、宣传活动,引导市民积极配合,参与到白蚁灭治和科学防治工作中,营造安全温馨的居住环境。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信