铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市住建局督导农村危房改造专项排查整治工作
发布时间:2021-09-30 10:37    来源:村镇科   字体:【 】打印

  为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于深刻汲取肥东县乡村建设资金浪费问题教训举一反三深入开展专项排查整治工作的通知》精神以及省住建厅《关于开展农村危房改造专项排查整治工作的通知》要求,9月28日下午,市住建局督导组赴枞阳县房产服务中心督导农村危房改造专项排查整治工作。

  督导组首先向枞阳县房产服务中心传达学习了上级文件精神,在查阅相关台账资料的基础上,认真听取了枞阳县房产服务中心关于农村危房改造专项排查整治工作落实情况的汇报。

  督导组要求,一要提高思想认识。全面排查2019年以来农村危房改造工作,对排查出的问题立行立改、彻底整改,并准备排查整治台账资料,以迎接上级核查。二要狠抓工作落实。结合民生工程第三方中期绩效评价工作,全面排查农村危房改造中是否存在审批程序不规范、是否存在补助资金发放把关不严、是否出现违法问题以及是否存在缺乏系统谋划导致资金浪费等问题。三要把握时间节点。严格按照时限要求,上报排查整治进展报告和排查整治清单。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信