铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

市滨江生态体育公园羽毛球馆试运营开放
发布时间:2021-10-11 11:21    来源:担保公司   字体:【 】打印

  国庆长假期间,当游人们漫步位于滨江生态公园南延伸段的滨江生态体育公园,一座由铜陵号护卫舰、标有“奋进号”“1956铜陵”字样的火车头和城市管道组合而成的3D墙体彩绘建筑十分引人注目。

  为进一步丰富滨江生态体育公园运动项目,今年,滨江生态体育公园运营机构保祥物业公司将原有废弃仓库改造成羽毛球馆,整个场馆的外立面采用3D彩绘的方式绘制,彩绘面积达到440平方米,是目前铜陵市最大的工业风彩绘墙,场馆内设有三块运动场地、休息区、更衣室等。

  该项目于9月底顺利竣工后,经过精心筹备,于国庆期间投入试运营免费对市民开放。试营业期间吸引了众多在滨江生态公园游玩的市民,大家纷纷前来参观、切磋球技。羽毛球馆的开放不仅让铜陵市民多了一个锻炼身体的好去处,更满足了广大市民日益增长的精神文化需求,营造出“全民健身”的良好运动氛围。据了解,羽毛球馆将于11月正式对外开放。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信