铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

关于公开征集铜陵市红星河环境治理工程(一期、二期)、黑砂河明渠清淤工程等三个项目监理单位的公告
发布时间:2019-12-24 14:47    来源:公用事业科   字体:【 】打印

为确铜陵市红星河环境治理工程(一期、二期)、黑砂河明渠清淤工程、黑砂河箱涵清淤工程等三个工程按时、按质、按量完成,实现项目预期目标和任务,现决定公开征集监理单位,相关要求如下:

一、项目概况

以上三个工程均只推荐一名中标人,且每名中标人不得同时兼中两个及以上工程;中标人若兼中,只能作为序号排序靠前的工程中标人。

二、监理单位具有独立法人资格,具备市政公用工程专业乙级及以上资质。

三、总监需具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,其他进驻现场监理人员不少于3人,其中给排水相关专业工程师以上职称不少于2人,市政相关专业工程师以上职称不少于1人。 

四、近两年内在安徽省内受到市级及以上招投标主管部门限制投标处罚的或者被建设主管部门记不良行为记录的总监和监理单位,至公告发布之日仍在处罚期内的监理单位不得参与报名。

五、报名时需提供如下材料:1.企业营业执照副本复印件;2.企业资质证书副本复印件;3.企业法人授权委托书和被授权人身份证复印件;4.项目总监及项目组成人员专业资格及职称复印件;5.承诺函(承诺监理单位和总监近两年内未受到市级及以上招投标主管部门限制投标处罚或者被建设主管部门记不良行为记录,项目总监无外地工程且本市工程不超过两个。如有,愿意接受相关惩罚)。上述所有资料均需加盖单位公章和法人印章,原件携带备查。

 六、采取资格后审方式,如通过资格审查单位超过三家(含三家),采取摇号抽签的方式确定中标单位;不足三家,采取竞争性谈判方式确定中标单位。

 七、欢迎符合上述要求的监理单位报名参与,报名截止时间为2020年1月3日下午15点 00分。报名地点为铜陵市住房和城乡建设局第三会议室。

联系人:王安安  阮胜强

电   话:0562-2136541 , 2136542

                                                    2019年12月24日


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信