铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市主城区西湖片区污水管网修复工程招标公告
发布时间:2020-04-03 09:54    来源:公用事业科   字体:【 】打印

 招标编号:AHYG-ZD-2020010

一、招标条件

1.工程名称:铜陵市主城区西湖片区污水管网修复工程

2.项目审批机关名称:铜陵市发展和改革委员会

3.招标人:铜陵市住房和城乡建设局  

4.资金来源:政府资金

二、工程概况与招标范围

1、工程实施地点:铜陵市西湖片区翠湖二路、天津路、铜井路、杨村路、太平湖路

2、标段划分:一个标段。

标段名称

建筑规模

招标控制价

招标范围

工期

实施地点

实施时间

陵市主城区西湖片区污水管网修复工程

翠湖二路、天津路、铜井路、杨村路、太平湖路污水管网管道破损进行修复,便于后期的管理。控制价为3811163.37(含暂列金额18.6 万元)

控制价为3811163.37(含暂列金额18.6 万元)

淤泥清理、运送、淤泥堆放池建设等;详见施工图纸、招标文件及工程量清单中所载明内容。

合同计划工期 60日历天

铜陵市

2020年4

 

三、投标人资格要求(一个标段均要求)

1、具有独立法人资格营业执照经营范围包含非开挖修复或非开挖工程或管道修复等内容;

2.投标人资质要求:

①企业资质:具备以下资格条件之一

a.具有独立法人资格的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证

b.具有独立法人资格的环保工程专业承包三级及以上资质并具有有效的安全生产许可证

②项目经理资质:拟派项目经理具备有效的市政公用工程专业二级(含二级)及以上注册建造师资格,并具有有效的建造师安全生产考核合格证书(B类)。

投标人承诺提供淤泥堆放场地。

3.投标人业绩要求,需具备下列业绩:

投标企业需具备近年(自20161月1日以来,时间以工程竣工验收资料中建设单位签署日期为准,业绩金额以施工合同为准)至少完成一项单项合同金额≥350万元的雨、污水管网CIPP非开挖修复施工业绩;该业绩证明材料须同时提供施工合同和工程竣工验收资料(工程竣工验收资料指:竣工验收报告或竣工验收单或竣工验收备案表,必须由建设、监理、施工、设计四方单位盖章认可)

4.本次招标  允许  联合体投标。资格审查采取  资格后审  方式进行,资格后审查将在开标后由评委会审查。

5.受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

四、报名和领取招标文件的时间及方式

1、有意向的投标人可委派代表持授权委托书(或单位介绍信)原件,本人身份证原件及复印件到安徽阳光工程咨询有限公司报名。

2、所有文件以招标代理机构发出的为准,请各投标人注意及时查看邮箱或其他接收工具里的内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

五、发布公告的媒介

本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局http://zfcxjsj.tl.gov.cn/网站发布。

六、联系方式

招标人:铜陵市住房和城乡建设局

地  址:淮河大道612号

邮 编:244000

联系人:唐先生

电  话:0562-2136543

招标代理人:安徽阳光工程咨询有限公司

地 址:铜陵市天山大道邮储银行六楼邮 编:244000

联系人:张工

电话:0562-2882979、2808102

七、投标保证金

户 名

安徽阳光工程咨询有限公司

账 号

详见招标文件

开户银行

徽商银行安徽省铜陵市狮子山支行

保证金金额

60000

交款方式

投标人须从单位基本账户转账或汇款(需备注项目名称),不接受现金形式。

交款到账截止时间

同投标截止(开标)时间

、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1、招标文件获取时间:2020年43日至2020年412日,每日上午8时至11:30、下午2:30至17:30(北京时间,下同,法定节假日除外,到递交投标文件截止时间止)
    2、递交投标文件截止(开标)时间为:2020年413900分。
    3、递交投标文件(开标)地点为:铜陵市铜官区铜井路西段796号(公交总公司对面)东宸酒店16层会议室。

 


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信