铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

景香支路、凤祥路、新庙王路、新小路路灯灯具灯杆采购招标公告
发布时间:2020-05-20 09:02    来源:市政处   字体:【 】打印

  项目编号:TSZB20200044

  安徽同升工程管理咨询有限责任公司受采购人铜陵市市政工程管理处的委托,现对景香支路、凤祥路、新庙王路、新小路路灯灯具灯杆采购项目进行招标采购,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:TSZB20200044

  2、项目名称:景香支路、凤祥路、新庙王路、新小路路灯灯具灯杆采购

  3、项目单位:铜陵市市政工程管理处

  4、采购方式:公开招标

  5、项目性质:政府采购货物

  6、项目概况:

  (1)景香支路(九华山大道—乌木山大道)属于城市支次道,采用单侧单臂布灯的照明方式。路灯布置于道路南侧人行道上,间距28米,局部间距视现场情况作适当调整。景香支路(九华山大道—乌木山大道)路段共安装7杆单臂路灯,采用150W高压钠灯光源,灯杆高8米;路灯灯头灯杆采用全白色,灯型简洁实用,与周边环境相配套。具体内容详见招标文件。

  (2)凤祥路(木鱼山大道—陵江大道)属于城市次干道,采用双侧对称布灯的照明方式。路灯布置于道路两侧绿化内,双臂路灯间距30米,局部间距视绿化分隔带及道路开口情况适当调整。凤祥路(木鱼山大道—陵江大道)路段共安装36杆路灯,采其中双臂路灯34杆,采用150W+250W高压钠灯光源,灯杆高9米,三火投光灯2杆,采用3*400W高压钠灯光源,杆高12米;路灯灯头灯杆采用全白色,灯型简洁实用,与周边环境相配套。具体内容详见招标文件。

  (3)新庙王路(立新路—新小路)、新小路(木鱼山大道—新庙王路)属城市支路,采用单侧双臂布灯的照明方式,路灯布置于道路一侧人行道上,间距30米,局部间距视现场情况适当调整。新庙王路(立新路—新小路)路段共安装双臂路灯7杆,采用150W+250W高压钠灯光源,灯杆高9米;新小路(木鱼山大道—新庙王路)共安装8杆路灯,其中双臂路灯6杆,采用150W+250W高压钠灯光源,灯杆高9米,三火投光灯2杆,采用3*400W高压钠灯光源,杆高12米;路灯灯头灯杆采用全白色,灯型简洁实用,与周边环境相配套。具体内容详见招标文件。

  7、项目交付或实施地点:采购人指定地点

  8、项目交付或实施时间:合同签订后7个工作日内按采购人要求供货到指定地点,交付采购人验收。

  9、资金来源:财政资金

  10、项目预算:158550.00元

  11、最高限价:158550.00元

  12、标段(包别)划分:一个标段

  二、投标供应商资格

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力。

  2、本项目不接受联合体投标。

  3、受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

  4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

  (1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评标小组审查。

  四、报名及招标文件发售办法

  1、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2020年5月20日至2020年5月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)领取招标文件。

  五、发布公告的媒体

  本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局网站发布。

  六、开标时间及地点

  1、投标文件递交截止时间(开标时间)为:2020年5月25日15时00分。

  2、投标文件递送的地点(开标地点)为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室。

  七、投标截止时间

  同开标时间

  八、联系方法

  (一)项目单位:铜陵市市政工程管理处

  地址:铜陵市翠湖二路与木鱼山大道交叉口

  联系人:姚工

  电话:0562-2859233

  (二)采购代理机构:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

  地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼

  联系人:陈工

  电话:0562-2828170

  九、其它事项说明

  1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

  2、无

  十、公告期限

  起始为公告挂网时间,终止为投标报名截止时间。


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信