铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市城市桥梁护栏等升级改造工程招标公告
发布时间:2020-06-19 15:17    来源:市政处   字体:【 】打印

 招标编号:TSZB20200015    

一、招标条件

1.工程名称:铜陵市城市桥梁护栏等升级改造工程

2.项目审批机关名称:铜陵市住房和城乡建设局

3.招标人:铜陵市市政工程管理处

4.资金来源:财政资金

5.交易项目性质:市政公用工程

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵市。

2.建设规模:市管16座城市桥梁护栏、桥墩等设施升级改造工程最高投标限价为350945.76元(此价含暂列金额 3 万元)。

3.计划工期: 30 日历天。

4.招标范围:市管16座城市桥梁护栏、桥墩等设施升级改造工程;详见施工图纸、招标文件及工程量清单中所载明内容。

5.标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求,需具备下列条件:

具备有效的市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,且为在铜陵市注册的企业或外地注册企业在铜陵市设立的具有独立法人的子公司。

2.投标拟派项目经理需具备下列条件:

拟派项目经理具备有效的市政公用工程专业二级(含二级)及以上注册建造师资格,且具有有效的建造师安全生产考核B证。

3.本次招标  不允许  联合体投标;资格审查采取  资格后审 方式进行。

4.受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

5.被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的失信企业不得参与投标。

6.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

7.有下列失信行为之一的,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的。

四、招标文件的获取方式

凡有意参加投标者,请于 2020  6  19 日至 2020  6  23 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:00 时至 12:00 时、下午2:30 时至 5:30(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司持授权委托书(单位介绍信)领取招标资料。

五、发布公告的媒体

本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局网发布。

六、重要提示:

本项目启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招标人:铜陵市市政工程管理处

 址:铜陵市翠湖二路与木鱼山大道交叉口

 编:244000

联系人:金工

 话:0562-2871665

招标代理人:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼

邮编:244000

联系人:陈工

电 话:0562-2828170

 

八、投标截止时间及地点、开标时间及地点 

1.递交投标文件截止(开标)时间为:2020年 6  24 1030

2.递交投标文件(开标)地点为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼四楼)


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信