铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市滨江大道排水管网完善暨道路维修工程第三方检测项目招标公告
发布时间:2020-09-01 15:39    来源:市政处   字体:【 】打印

  按法定授权,安徽世华工程造价咨询有限责任公司受采购人铜陵市住房和城乡建设局的委托,现对铜陵市滨江大道排水管网完善暨道路维修工程第三方检测项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:皖世华代字[2020]第[060]号

  2、项目名称:铜陵市滨江大道排水管网完善暨道路维修工程第三方检测项目

  3、项目单位:铜陵市住房和城乡建设局

  4、采购方式:公开招标

  5、项目性质:服务采购

  6、项目概况:铜陵市滨江大道排水管网完善暨道路维修工程第三方检测项目;检测内容详见招标检测清单。

  7、项目交付或实施地点:铜陵市滨江大道山水之门-铜港路-南湖路

  8、项目交付或实施时间:根据工程进度出具检测报告

  9、资金来源:专项资金

  10、项目预算:146886.75元

  11、最高限价:146886.75元

  12、标段(包别)划分:本项目分为一个包

  二、投标供应商资格

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力;

  2.投标人资质要求,需同时具备下列条件:

  ①具有建设主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(见证取样检测资质)或公路工程综合乙级及以上检测资质;

  ②具有省级及以上质量技术监督主管部门颁发的有效的中国计量认证(CMA)证书(认证范围需涵盖本项目所有检测范围)。

  3、拟派项目负责人:具有工程师及以上职称且同时具有试验检测岗位资格证书。

  4、本项目不接受联合体投标;

  5、受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

  6、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

  (1)供应商或项目负责人被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

  四、报名及招标文件发售办法

  1、所有采购内容均以铜陵市住房和城乡建设局网上公布的该采购项目招标公告、附件、答疑为准,供应商自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的“政务公开”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

  2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2020年9月1日至2020年9月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽世华工程造价咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市财富广场B座1302)领取招标文件。

  五、开标时间及地点

  1、开标时间:2020年9月7日15 时00分

  2、开标地点:安徽世华工程造价咨询有限责任公司开标室(铜陵市财富广场B座1301)

  六、投标截止时间

  同开标时间

  七:联系方法

  (一)采购单位:铜陵市住房和城乡建设局

  地址:铜陵市淮河大道

  联系人:姚科长

  电话:0562-2859233

  (二)采购代理机构:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

  地址:铜陵市财富广场B座1302

  联系人:王工

  电话:0562-5831108

  八、其它事项说明

  1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

  2、无

  九、公告期限

  起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

  十、投标保证金缴纳账户

  详见招标文件


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信