铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

白蚁防治工程施工定点单位招标公告
发布时间:2020-09-15 09:16    来源:白蚁办   字体:【 】打印

  铜陵兴业建设项目管理有限公司受铜陵市白蚁防治管理办公室的委托,现对白蚁防治工程施工定点单位招标进行招标采购,欢迎具备条件的投标人参加投标。

  一、项目名称及内容

  1、项目编号:兴业招采【2020】080

  2、项目名称:白蚁防治工程施工定点单位招标

  3、项目单位:铜陵市白蚁防治管理办公室

  4、资金来源:财政资金

  5、项目预算:29.5万元。

  6、标段(包别)划分:一个标段

  二、投标投标人资格

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关要求,能独立承担民事责任,且具有从事本项目的经营范围(包含白蚁防治)和能力。

  2、本项目不接受联合体投标。

  3、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选投标人,不得确定为中标投标人:

  (1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)投标人或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)投标人被市场监管部门列入企业经营异常名录的;

  (4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  4、在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

  三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评标小组审查。

  四、报名及招标文件发售办法

  凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于2020年09月15日至2020年09月18日下午 5 时前(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至12 时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在铜陵兴业建设项目管理有限公司(详细地址:铜陵市铜冠商务大厦十楼1016室)领取招标文件。

  五、开标时间及地点

  1、开标时间:2020年9 月19 日14 时30 分

  2、开标地点:铜陵市铜冠商务大厦1016室。

  六、投标文件提交截止时间

  同开标时间。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  七:联系方法

  (一)项目单位:铜陵市白蚁防治管理办公室

  地 址:铜陵市房地产大厦11楼

  联系人:钱工

  电话:0562-5823070

  (二)采购代理机构:铜陵兴业建设项目管理有限公司

  地 址:铜冠商务大厦1016室

  联系人:张工

  电 话:0562-2885626

  八、投标保证金

  无


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信