铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市白蚁防治管理办公室白蚁防治专用药品采购项目招标公告
发布时间:2020-09-15 10:04    来源:白蚁办   字体:【 】打印

  项目编号:皖世华代字[2020]第063号

  按法定授权,安徽世华工程造价咨询有限责任公司接受铜陵市白蚁防治管理办公室委托,就其所需货物进行采购,请符合资格条件的供应商参加谈判。

  一、采购概况:

  本项目为铜陵市白蚁防治管理办公室白蚁防治专用药品采购项目,药品名称:7.5%联苯菊酯水乳剂;数量:1.25吨。

  二、投标人资格要求

  1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;

  2、投标人须具有农业行政主管部门颁发的以白蚁为防治对象的农药登记证、生产许可证、产品标准备案证明;

  3、本项目不接受任何形式的联合投标,投标人需具有独立完成项目的能力。

  三、供货(安装、服务)周期

  1、交货方法:由供应商代运。

  2、产品交货期限:合同签订后,按合同具体约定时间送货到指定仓库。

  四、采购预算

  白蚁防治专用药品采购项目最高限价10万元,价格包括产品、税金、包装、运费、仓储、技术指导等所有费用。

  五、采购方式:竞争性谈判

  六、标书获取时间及方式:

  1、采购内容均以铜陵市住房和城乡建设局网上公布的该采购项目招标公告、附件、答疑为准,供应商自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的“政务公开”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

  2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2020年9月15日至2020年9月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8 时至12 时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽世华工程造价咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市财富广场B座1302)领取招标文件。

  七、开标时间及地点

  1、开标时间: 2020年 9月22日 15时 00分

  2、开标地点:安徽世华工程造价咨询有限责任公司开标室(铜陵市财富广场B座1301)

  八、投标截止时间同开标时间

  九:联系方法

  (一)采购单位:铜陵市白蚁防治管理办公室

  地址:铜陵市房地产大厦11楼铜陵市白蚁防治管理办公室

  联系人:钱科长

  电话:0562-5823070

  (二)采购代理机构:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

  地址:铜陵市财富广场B座1302

  联系人:程工

  电话:0562-5831108


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信