铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市建筑工程管理局2021年公开招聘编外聘用人员公告
发布时间:2021-04-19 09:16    来源:建工局   字体:【 】打印

  因工作需要,根据《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办〔2013〕33号)规定,铜陵市住房和城乡建设局下属事业单位建筑工程管理局现面向社会公开招聘1名编外聘用人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  公开、公平、竞争、择优。

  二、招聘岗位

  详见附件1。

  三、招聘条件

  1. 具有较强事业心和责任感,遵纪守法、品行端正;具有一定的政策理论水平和专业知识;有一定的文字能力,熟悉计算机操作;具有适应岗位要求的身体条件;满足岗位所需要的其他条件。

  2. “年龄条件”中“35周岁以下”指1985年4月26日以后出生。

  3. 具有下列情形之一的人员,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的;正在接受审计、纪律审查的,或者涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;法律、法规和政策规定的其它情形。

  四、招聘程序

  考试采取笔试、面试相结合的方式进行,坚持公平、公正、公开的原则。具体程序及办法如下:

  (一)发布公告

  在铜陵公共招聘网(http://tl.ahggzp.gov.cn/)、铜陵市住房和城乡建设局网站(http://zfcxjsj.tl.gov.cn/)、铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站(http://www.tlslyzx.com)上发布公告。后续相关招考事项请考生及时登陆铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站查阅,因个人原因造成无法参加考试,视为放弃。

  (二)报名及资格初审

  1、报名方式:采取网上报名方式,凡符合条件的报考人员登录铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站(http://www.tlslyzx.com)注册报名。注册时请根据本人实际情况填写相关信息。报名时,在报名页面下载报名模板,根据公告及报名模板要求,将:①本人有效居民身份证件原件正反面②毕业证书原件③《市建筑工程管理局2021年编外聘用人员报名表》(见附件2)统一放入报名模板内上传。

  2、报名时间:2021年4月26日8:30到2021年4月30日17:00。

  3、报名咨询电话:0562-2122036、0562-2872764(工作日8:00-12:00、14:30-17:30)。

  4、报考人数与岗位招聘的比例不低于3:1,不足规定开考比例的,取消招聘岗位。

  5、报名费用:根据省物价局、省财政厅皖价费〔2009〕118号文件规定,笔试按每人每科45元标准收取考试费用。

  6、报名结束后请及时登陆铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站查看报名进度。缴费须在审核通过后的三日内完成。完成网上缴费的报考人员,请关注网站公告并及时打印准考证。逾时未打印准考证视为自动放弃。

  7、资格审查工作。资格审查工作贯穿于公开招聘的全过程。报考人员报名时应当真实、准确、有效地提供报考信息,凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关法律法规给予处理。

  (三)考试

  考试流程分笔试和面试。

  1.笔试:笔试内容为公共基础知识,采取闭卷方式进行。笔试成绩满分为100分。

  2.面试:面试采取结构化方式进行。每个招聘职位根据笔试成绩从高分到低分按1:3确定面试人选,最后一名若有多名考生考试成绩相同,一并进入面试。面试成绩满分100分。

  实际面试人员数如少于或等于岗位招聘计划数,不能形成竞争的,成绩须达到75分以上,方可进入下一环节。

  考试时间、地点另在铜陵市住房和城乡建设局网站和铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站上另行通知,请考生自行查阅,逾时视为自动放弃。

  (四)体检与考察

  根据笔试、面试合成成绩(其中:笔试成绩占50%,面试成绩占50%)从高分到低分排名,按照1:1比例等额确定体检人选。若合成成绩相同,按笔试成绩高低顺序确定体检人员,若笔试成绩相同,按面试成绩高低决定进入体检人选。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。

  考察内容主要包括思想政治表现、道德品质以及招聘岗位相关的专业素养、业务能力等情况。因体检、考察不合格造成录用对象缺额的,根据该招聘职位合成成绩排名顺序依次递补。

  (五)公示与聘用

  对拟聘用的人员,在铜陵市住房和城乡建设局网站及铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理相关聘用手续。

  对有严重问题并查有实据的,不予聘用。试用期内不能胜任岗位原因解除劳动合同。

  五、招聘人员的待遇

  聘用人员的工资待遇,按《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办〔2013〕33号)及有关规定执行。

  六、咨询与监督

  咨询电话:0562-2872764

  监督电话:0562-2833605、0562-2814506

  七、组织实施

  本次公开招聘工作,由铜陵市利业劳动保障事务代理中心负责组织实施。

 

 2021年4月19日


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信