铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市城市公共供水厂出厂水、管网水水质检测项目招标公告
发布时间:2021-05-08 15:40    来源:公用事业科   字体:【 】打印

  项目编号:皖世华代字[2021]第14号

  按法定授权,安徽世华工程造价咨询有限责任公司接受采购人铜陵市供排水管理办公室委托,对铜陵市城市公共供水厂出厂水、管网水水质检测项目进行公开招标采购。

  一、招标项目概况:

  1、本项目包括铜陵市铜官区、郊区、义安区等区域的公共供水厂出厂水、管网水水质检测项目

  2、配合招标人做好公共供水厂出厂水、管网水水质检测项目等相关工作。

  3、最高投标限价为16万元。

  二、采购方式:公开招标

  三、招标范围:对市辖区备用水源原水1个点、公共供水厂出厂水3个点、管网水9个点进行42项水质常规指标检测,检测时间为当年4月、7月、10月、次年1月的月初。其中,出厂水采样点应选取在水厂内供水干管或配水泵房处,管网水水质检测采样点应优先选取入住率高的居民小区,并每季度进行轮换;公共供水厂出厂水3个点当年7月和次年1月的月初进行106项全指标水质检测,各项检测指标应按时提供检测报告,为饮用水源保护提供重要依据,保障居民饮用水安全。

  四、合格供应商资格条件

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,具有独立法人资格,且具有从事本项目的经营范围和能力。

  2投标人资质要求:具有省级及以上质量行政管理部门颁发且在有效期内的《检验检测机构资质认定证书(CMA)》。证书资质范围须满足本项目包括的全部检验检测项目。

  3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得确定为中标供应商:

  (1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

  (2)供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

  (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

  (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

  (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

  4、本项目不接受联合体投标。

  5、限制条件:受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的供应商不得参与投标。

  五、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

  六、标书获取方式:1、采购内容均以铜陵市住房和城乡建设局网上公布的该采购项目招标公告、附件、答疑为准,供应商自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。

  2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2021年5月8日至2021年5月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8 时至12 时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽世华工程造价咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市财富广场B座1303)领取招标文件

  七、联系方式:

    

    八、投标截止时间及地点、开标时间及地点

  1、招标文件获取时间:即日起至2021年5月17日,每日上午8时至12时、下午15时至17时。

  2、招标文件获取地点:安徽世华工程造价咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市财富广场B座1303)

  3、递交投标文件截止(开标)时间为:2021年5月18日15时00分。

  4、递交投标文件(开标)地点为:安徽世华工程造价咨询有限责任公司开标室(铜陵市财富广场B座1303)


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信