铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

2021年七一、国庆及2022年元旦、春节城市绿雕、花卉造型设计施工养护一体化项目招标公告
发布时间:2021-06-07 09:37    来源:园林局   字体:【 】打印

 招标编号:TSZB2021059

一、招标条件

1.工程名称:2021年七一、国庆及2022年元旦、春节城市绿雕、花卉造型设计施工养护一体化项目

2.招标人:铜陵市园林管理局

3.资金来源:财政资金

4.交易项目性质: 园林绿化

二、工程概况与招标范围

为庆祝中国共产党成立100周年、中华人民共和国成立72周年及2022年元旦、春节,营造欢乐喜庆的节日气氛,打造靓丽多彩的城市环境,现对2021年七一、国庆及2022年元旦、春节城市绿雕、花卉造型设计施工养护一体化项目进行公开招标。

1.工程实施地点:

铜文化园中心草坪、天井湖公园大门、板栗山儿童公园、滨江生态公园树阵广场、山水之门大转盘、铜陵植物园大门、螺蛳山广场、笔架山广场等8处场地;

2.建设规模及标段划分:

1)一标段:

铜文化园中心草坪、天井湖公园大门、板栗山儿童公园门口等3处场地城市绿雕、花卉造型设计施工养护,最高投标限价为:110万元(此价含暂列金额   1万元);

2)二标段:

滨江生态公园树阵广场、山水之门大转盘、铜陵植物园大门、螺蛳山广场、笔架山广场等5处场地城市绿雕、花卉造型设计施工养护,最高投标限价为:64万元(此价含暂列金额 1 万元)。

3.计划工期:

1)一标段:

①铜文化园中心草坪:2021年6月10日-20日完成摆放,2021年6月21日至2022年2月15日为展示期,具体时间安排以业主通知为准;

②天井湖公园大门、板栗山儿童公园:2021年6月10日-20日完成摆放,2021年6月21日至2021年11月30日为展示期,具体时间安排以业主通知为准。

2)二标段:

①滨江生态公园树阵广场处场地:2021年6月10日-20日完成摆放,2021年6月21日至2022年2月15日为展示期,具体时间安排以业主通知为准;

②山水之门大转盘、螺蛳山广场、笔架山广场:2021年9月10日-20日完成摆放,2021年9月21日至2021年11月30日为展示期,具体时间安排以业主通知为准;

③铜陵植物园大门处场地: 2021年9月10日-20日完成摆放,2021年9月21日至2022年2月15日为展示期,具体时间安排以业主通知为准。

4.招标范围:2021年七一、国庆及2022年元旦、春节城市绿雕、花卉造型设计施工养护总承包,包括方案及施工图设计、绿雕及花卉造型制作(含钢骨架)、现场安装、缺失花卉补充、季节性花卉更换、绿雕及花卉造型养护管理、场地保洁、拆除等全部工作内容,详见招标文件。

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求,需具备下列条件:

具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照

2.本次招标  允许  联合体投标;资格审查采取  资格后审 方式进行。

联合体投标应满足下列要求:

1)采用联合体投标的,由联合体牵头单位进行报名;

2)联合体投标的应签署联合体协议书;

3)本项目联合体单位不得超过2家,联合体成员单位均需具备独立法人资格。

3.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

4.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

2)近三年内(自投标截止之日向前追溯 3 年)投标人有行贿犯罪行为的;

3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

5)投标人或项目经理受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的。

四、招标文件的获取方式

1.所有招标内容均以铜陵市住房和城乡建设局网上公布的该工程招标公告、答疑为准。请各投标人注意该网站中“招标公告”、“补充公告”的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信(或授权委托书)并于20216 7  日至20216 11   (法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至12 时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)报名并领取招标资料

五、发布公告的媒体

本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局网发布。

六、重要提示:

本项目不启用企业信用分。

七、联系方式

招标人:铜陵市园林管理局

 址:铜陵市淮河大道612号

 编:244000

联系人:庄工

 话:0562-2686312  

招标代理人:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

地 址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼

邮 编:244000

联系人:陈工

电  话:0562-2828170

 

八、投标截止时间及地点、开标时间及地点 

1.递交投标文件截止(开标)时间为:2021年6月 12   09   00  分。

2.投标文件递送的地点为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信