铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

关于停止房地产开发企业资质审批的通知
发布时间:2021-07-01 11:35    来源:行政许可科   字体:【 】打印

各房地产开发企业:

  根据《住房和城乡建设部房地产市场监管司关于做好房地产开发企业资质审批制度改革有关工作的函》(建司局函房〔2021〕65号)文件精神,现将有关事项通知如下:

  一、自2021年7月1日起,我局停止受理房地产开发企业三级资质的核定申请和暂定资质备案申请。2021年7月1日前已受理的,仍按原条件进行审批或备案。

  二、住房和城乡建设部正在修订房地产开发企业资质管理规定。自2021年7月1日至新的房地产开发企业资质管理规定实施之日止,房地产开发企业三级、暂定资质证书有效期届满的,有效期统一延长至新的房地产开发企业资质管理规定实施之日,资质证书无需换发。

                                                                              铜陵市住房和城乡建设局

                                                                                   2021年7月1日


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信