铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市海绵城市建设实施方案研究服务项目招标公告
发布时间:2021-08-20 09:20    来源:项目科   字体:【 】打印

 项目编号:皖世华代字[2021]第44

按法定授权,安徽世华工程造价咨询有限责任公司受采购人铜陵市住房和城乡建设局的委托,现对铜陵市海绵城市建设实施方案研究服务项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:皖世华代字[2021]第44

2、项目名称:铜陵市海绵城市建设实施方案研究服务项目                     

3、项目单位:铜陵市住房和城乡建设局

4、采购方式:公开招标

5、项目性质:政府采购服务

6、项目概况:制定铜陵市海绵城市建设实施方案,配合铜陵市出台海绵城市建设相关政策,对长效机制建设提出相关建议。

7、项目交付或实施地点:采购人指定地点

8、项目交付或实施时间:15日历天

9、资金来源:财政资金

10、最高限价:29.8万元

11、标段(包别)划分:一个标段。

二、投标供应商资格

1.投标人具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 投标人具有城乡规划编制乙级及以上资质(注:为了落实中央“放管服”改革要求,2018年12月29日住建部发函不再受理城乡规划编制单位甲级资质的申报,不再开展相关审查审批工作;以上资质并未取消,须提供资质证书复印件)。 

3.拟派项目负责人需具备城市规划专业高级工程师注册城市(乡)规划师;

4.本次招标不接受联合体投标

5.投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人: 
    1)投标人被人民法院列入失信被执行人的; 
    2)投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的; 
    3)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 
    4)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 
    5)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的; 
    6)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10 分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月; 
    7)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月; 
    8)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。 

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

2、招标文件价格:凡有意参加投标者,请于报名时间内持本单位介绍信等相关资料报名并购买招标文件,工本费0元/套。

3、报名方式:符合要求的投标申请人凭授权委托书、二代身份证原件及复印件于 2021年8  20日至 2021年 8 27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午3:00时至5:00时(北京时间)报名领取招标文件。

报名地点:安徽世华工程造价咨询有限责任公司(铜陵市财富广场B座1303)

五、开标时间及地点

2021年8 2814 00 分,安徽世华工程造价咨询有限责任公司开标室。

六、投标截止时间

同开标时间

七、联系方法

(一)采购人:铜陵市住房和城乡建设局

地址:淮河大道612号

联系人:王科长  

电话:0562-2823472                    

(二)招标代理机构:安徽世华工程造价咨询有限责任公司

地址:铜陵市财富广场B座1303

联系人:程工 

电话:0562-2119011

八、发布公告的媒体

网站发布本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局http://zfcxjsj.tl.gov.cn

 


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信