铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

铜陵市房地产大厦消防设施修复工程招标公告
发布时间:2021-10-08 15:23    来源:担保中心   字体:【 】打印

 招标编号:AHTJZB-2021054

一、招标条件

1、工程名称:铜陵市房地产大厦消防设施修复工程

2.招标人:铜陵市房地产大厦业主委员会   

3.资金来源:自筹

4.项目交易性质:消防工程

二、工程概况与招标范围

1、工程实施地点:铜陵市房地产大厦(铜陵市淮河大道中段906号

2、建设规模:本工程为铜陵市房地产大厦消防设施修复工程,主要包括火灾报警控制器、应急照明灯、防火卷帘门、排烟风机控制线路、屋顶消防水箱至湿式报警阀组管网链接等更换、维修等。本项目最高投标限价126192元。

3、计划工期:30日历天

4、招标范围:本次铜陵市房地产大厦消防设施修复工程,主要包括火灾报警控制器、应急照明灯、防火卷帘门、排烟风机控制线路、屋顶消防水箱至湿式报警阀组管网链接等更换、维修,具体详见项目清单、消防检测机构检测结果及现场踏勘情况

5、标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求,需具备下列条件:(1)具有独立承担民事责任能力的企业法人(2)具备有效的企业法人营业执照(3)消防设施工程专业承包贰级及以上资质4)具备有效的安全生产许可证。

2.投标拟派项目经理(建造师)需具备下列条件:(1)具有机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(2)具有安全生产考核合格证(B类)。

3.本次招标  不允许  联合体投标;资格审查采取  资格后审 方式进行。

4.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

5.有下列失信行为之一的,不得参与投标,不得推荐为中标候选人:

1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的;

2)近三年内(自投标截止之日向前追溯 3 年)投标人有行贿犯罪行为的;

3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的;

4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的;

5)投标人或项目经理受到招投标行政监管部门(或政府行业监管部门)限制投标的行政处罚,受到政府行业监管部门限制在本市承揽业务的行政处理,至投标截止之日仍在处罚、处理期内的。

四、招标文件的获取方式

凡有意参加投标者,请于2021年1008日至2021年1014日(法定节假日除外),每日上午09至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),携带单位介绍信到安徽天玑项目管理有限公司报名领取招标文件。

五、发布公告的媒介

本招标公告在铜陵市住房和城乡建设局网站发布。

六、重要提示

1、本项目启用企业信用评价评审。

2、为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集引发的交叉感染,各投标人可授权委派不超过1名代表参加交易活动。 

3为响应“不见面,少聚集”,最大限度控制人员聚集和交叉感染,被授权人参加交易活动时,全程佩戴口罩,禁止吸烟,不得随意走动,服从工作人员管理及身份核验、体温测试等疫情防控措施。

七、联系方式

招标人:铜陵市房地产大厦业主委员会

地  址:铜陵市淮河大道中段906号 

联系人:胡女士

电  话:5818056

招标代理人:安徽天玑项目管理有限公司

地 址:铜陵市北斗星城B7栋18楼

联系人:谢工

 话:0562-5851578

十、投标截止时间及地点、开标时间及地点

投标文件递交的截止时间(开标时间)为:2021年10月15日09时00分

地点为:安徽天玑项目管理有限公司开标室



Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604 网站标识码:3407000007

皖公网安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信