铜陵市住房和城乡建设局

今天是:

关于对安徽四建控股集团有限公司提供虚假材料办理变更事项处理的通报
发布时间:2020-08-11 09:30    来源:建工局   字体:【 】打印

各有关单位:

  经研究,现对安徽四建控股集团有限公司提供虚假材料办理变更事项处理情况通报如下:

  一、项目基本情况

  铜陵东方蓝海四标段项目共7个单体工程,建筑面积约11.80万平方米,工程造价约22537.13万元。建设单位为淮矿地产铜陵置业有限责任公司,监理单位为安徽三友建设工程项目管理有限责任公司,施工单位为安徽四建控股集团有限公司。

  二、调查核实情况

  我局于2018年7月13日受理了东方蓝海四标段项目经理变更报备申请,根据建设单位和监理单位出具的项目经理变更意见,其项目经理变更程序符合住建部《注册建造师管理办法(试行)》第十条规定和《关于<注册建造师执业管理办法>有关条款解释的复函》(建市施〔2017〕43号)相关规定。后经我局核查,该项目经理与所在企业签订解除劳动关系的证明材料属虚假材料。

  三、相关处理情况

  依据《铜陵市建筑施工企业信用管理办法》(建函〔2019〕158号)、《铜陵市建筑施工企业信用评分内容和评分标准》(建函〔2019〕160号)等有关规定,经我局研究,决定给予安徽四建控股集团有限公司记录不良信用信息,扣信用分3分的处理。

                                                                                    2020年8月11日


Document

铜陵住房和城乡建设网All Rights Reserved. 皖ICP备19014593号 地址:安徽省铜陵市淮河大道中段612号

主办单位:铜陵市住房和城乡建设局 联系电话:0562-2833604/2822687 网站标识码:3407000007

皖公安备 34070202000391号 扫黄打非举报电话0562-12318 网站地图

政务微信